Fun Walk Bigmall Anniversary 9th

Olahraga    8 bulan yang lalu

SAMARINDA - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang (Kabid) Pembudayaan Olahraga Hendro Atmojo, ST pada pagi hari ini minggu (27/8/2023) menghadiri acara Pembukaan Sekaligus Pelepasan Peserta Fun Walk dalam rangka menyambut ulang tahun Big mall Yang Ke - 9 Tahun 2023 yang akan  dilaksanakan pada tanggal 22 Oktober 2023 mendatang .
Fun Walk pada pagi hari ini berlangsung meriah, kegiatan ini di ikuti sekitar 2.350 dari berbagai kalangan masyarakat Kota Samarinda.
Turut serta hadir pada hari ini Walikota Kota Samarinda yang diwakilkan Oleh Kepala Bapenda Kota Samarinda, Kapolresta yang di Wakilkan dan beserta perwakilan Jajaran OPD Kota Samarinda.