Rapat Finalisasi Organization Islamic Cooperation Culture Activity (OICCA) 2023

Pariwisata    10 bulan yang lalu

Samarinda, 5 Juli 2023

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda H. Muslimin, SE., M.Si dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang (Kabid) Pengembangan Pariwisata Nur Asikin, S.Sos., MM beserta Pejabat Fungsional (Jafung) menghadiri Rapat Finalisasi Organization Islamic Cooperation Culture Activity (OICCA) 2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Tepian II Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur pada hari rabu (5/7/2023).
Dalam rapat ini dibahas mengenai laporan persiapan akhir dari setiap tempat pelaksanaan, kesiapan publikasi, kesehatan, keamanan serta pengaturan rekayasa lalu lintas dan parkir di setiap tempat pelaksanaan.