Pariwisata    8 bulan yang lalu

Samarinda, 15 Agustus 2023
Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda H. Muslimin, SE., M.Si  memimpin langsung Rapat Koordinasi lintas OPD terkait Pelaksanaan Pawai Pembangunan / Karnaval Budaya dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 78 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Disporapar Kota Samarinda pada hari selasa (15/8/23) pukul 10.00 wita.
Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Disporapar Andy Ariefin, M.Pd, Seluruh Kepala Bidang (Kabid) beserta Pejabat Fubgsional (Jafung), Perwakilan dari Polresta Samarinda, Kodim 0901, Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo), Dinas Perhubungan (Dishub), Dinas Kesehatan (Dinkes), Kesbangpol, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Dinas Pemadam Kebakaran dan Keselamatan (Disdamkar), Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud), Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), dan seluruh Panitia HUT RI Tahun 2023.