Kerja Bakti Gabungan Bersama Steakholder Kawasan GOR Segiri Samarinda

Samarinda, 17 Juli 2023

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda H. Muslimin, SE., M.Si kembali mengagendakan kegiatan Kerja Bakti di kawasan GOR Segiri pada hari senin (17/7/2023) setelah melaksanakan Apel pagi dilingkungan Balaikota Samarinda.
Kegiatan ini dilaksanakan atas instruksi / arahan dari Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun agar kawasan GOR Segiri selalu tampak bersih.
Muslimin juga menghimbau kepada Kepala UPT GOR Segiri agar seluruh steakholder / pedagang yang berada dikawasan tersebut turut andil dalam kegiatan kerja bakti.
Kegiatan ini di ikuti Seluruh Pegawai Disporapar beserta seluruh pegawai UPT GOR Segiri Samarinda.