SAMARINDA - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda H. Muslimin, SE, M.Si dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Andy Ariefin, M.Pd menghadiri acara Penandatanganan dan kesepakatan bersama antara Pemerintah Kota Samarinda dengan beberapa Mitra Kerjasama yang dilaksanakan oleh Bagian Kerjasama Sekretariat Kota Samarinda di ruang rapat Mangkupelas Balaikota pada hari jumat (1/9/23) pukul 13.30 wita.
Turut hadir Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun, Sekretaris Daerah Ir. H. Hero Mardanus Setyawan, Asisten, KA BAPEDALITBANG, KA BPKAD, KA DPMTSP, KA Pendidikan dan Kebudayaan, KA BKPSDM, Kabag Kerjasama, Kabag Organisasi, Kabag Pemerintahan, Kabag Hukum, Camat se Kota Samarinda serta beberapa Mitra yang kerjasama dengan Pemerintah Kota Samarinda.
Adapun beberapa Mitra yang ikut andil  dalam bekerjasama dengan Pemerintah Kota Samarinda diantaranya adalah Universitas Kristen Maranatha Bandung, Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Kaltim, Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, Umiversitas 17 Agustus 1945 Samarinda, Universitas Balikpapan, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Samarinda, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Samarinda, BPJS Kesehatan Cabang Samarinda, serta Badan Pengawas Obat dan Makanan.