Rapat Internal Disporapar Kota Samarinda

Samarinda, 31 Agustus 2023

Kadisporapar H Muslimin, SE, M. Si Pimpin Rapat Internal, Terkait Batas Akhir Penginputan e - tepian Realisasi Fisik dan Keuangan.
Kadis Berharap semua Bidang dapat menyelesaikan sesuai target yang ditentukan, dan kegiatan yang belum terlaksana dan akan Terlaksana diharapkan dipersiapkan dengan sebaik - baiknya,.
Bertempat diruang Rapat kadisporapar Kota Samarinda, dihadiri Sekretaris, Kepala Bidang Pembudayaan Olahraga, Kepala Bidang Pengembangan Pariwisata, Kasubag Umum dan Kepegawaian Disporapar, Kepala Bidang SDM Pariwisata dan Kepemudaan, Kepala UPT Gor Segiri Samarinda, Kepala Bidang ( KABID)Peningkatan Prestasi Olahraga, Kepala Bidang Ekonomi Kreatif, Kasubag Program, Kasubag TU Gor Segiri, Pejabat Fungsional dan Staf yang Terkait.