Pembukaan Kegiatan Pameran Apresiasi Kreasi Indonesia 2023

Ekonomi Kreatif    10 bulan yang lalu

Samarinda, 24 Juni 2023

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda H. Muslimin, SE., M.Si dalam hal ini diwakili oleh Pejabat Fungsional (Jafung) Bidang Pengembangan Ekonomi Kreatif Neni Mariani, SH, MSi menghadiri Pembukaan Kegiatan Pameran Apresiasi Kreasi Indonesia 2023.
Kegiatan Pameran ini dilaksanakan di Atrium BigMall Kota Samarinda pada tanggal 23 - 25 Juni 2023 dengan menghadirkan beberapa narasumber yang menarik dan tentunya pameran dari tenant-tenant pelaku usaha Ekonomi Kreatif yang lolos kurasi untuk di tampilkan pada saat pameran berlangsung.