PEMERINTAH KOTA SAMARINDA

Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata

Jl. Dahlia No.81, Bugis, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75121

FGD Penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) Daerah Mitra Ibu Kota Negara (IKN).

Umum    10 bulan yang lalu
Beni Maulana    286 Kali

Sumber Foto: Tim Dokumentasi

Samarinda, 26 Juni 2023

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (DISPORAPAR) Kota Samarinda H. Muslimin, SE., M.Si dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Andy Ariefin, M.Pd menghadiri Forum Group Discussion (FGD) pembahasan Program dan Peraturan Zonasi serta analisis Kebijakan, Rencana, dan Program (KRP), Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) dalam penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) Daerah Mitra Ibu Kota Negara (IKN).
Forum Group Discussion (FGD) ini dilaksanakan oleh Kementrian Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional yang bertempat di Iris Meeting Room Swissbel Borneo Hotel Samarinda, dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Samarinda Ir. H. Hero Mardanus Satyawan serta dihadiri secara tatap muka / zoom meeting oleh seluruh Kepala OPD, Camat, dan Lurah se Kota Samarinda.

Ikuti media sosial kami yang lain :