SAMARINDA - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda H. Muslimin, SE., M.Si dalam hal ini di wakili oleh Sekretaris Andy Ariefin, M.Pd beserta Pejabat Fungsional Bagian Perencanaan Program Agus Sujito, SH menghadiri Kick Off Meeting Penyusunan Rancangan Awal RPJPD Kota Samarinda Tahun 2025 - 2045 yang dilaksanakan oleh Bappedalitbang Kota Samarinda di  Crystal Ballroom Hotel Mercure pada hari senin (4/9/2023) pukul 08.30 wita.
Meeting ini di buka langsung oleh Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun dan di hadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Samarinda Ir. H. Hero Mardanus Setyawan,  Ketua DPRD Kota Samarinda H. Sugiyono, SE, M.Ap, Ketua Komisi I, II, III, IV DPRD Kota Samarinda, Kapolresta Samarinda, Dandim 0901, Kejari, Ketua Pengadilan Negeri Kota Samarinda, Kepala BPS Kota Samarinda, Kementrian Agama, (Ketua TWAP dan  Wakil beserta Koordinator Bidang Respons Strategi, Ekonomi, Inspratuktur, Hukum dqn SDM), Staf Ahli, Asisten, Ketua TP PKK, Ketua FKUB, Ketua MUI, Kepala Bank Indonesia, Dirut Bank Kaltimtara, Dirut Bank Samarinda, Pimpinan Cabang (Pimcab) BRI, BNI, Mandiri, Dirut Perumdam Tirta Kencana, Dirut Perumda Varia Niaga, Seluruh Kepala Perangkat Daerah dan Camat se Kota Samarinda.