Rapat Koordinasi dilingkungan Pemerintah Kota Samarinda

SAMARINDA - Sekretaris Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Samarinda Andy Ariefin, M.Pd mewakili Kadisporapar H. Muslimin, SE., M.Si menghadiri Rapat Koordinasi dilingkungan Pemerintah Kota Samarinda yang dilaksanakan oleh Sekretariat Daerah Kota Samarinda di ruang rapat Mangkupelas Balaikota pada hari senin (4/9/2023).
Rapat ini di pimpin langsung oleh Walikota Samarinda Dr. H. Andi Harun dan di hadiri oleh  Sekretaris Daerah Ir. H. Hero Mardanus Satyawan, Asisten, Staf Ahli,  seluruh Kepala Perangkat Daerah, Sekretaris Dewan, Ketua TWAP,  Kepala Bagian Sekretariat Daerah, Direktur Utama BUMD, seluruh Camat dan Lurah se Kota Samarinda.